Enchiladas de frijoles

Enchiladas de frijoles

Ingrédients 

  • Haricots rouges cuits
  • Tortillas de maïs
  • Oignons
  • Tomates
  • Queso (fromage)

 

Recette

Faire revenir les oignons avec les haricots rouges. Les mixer longtemps pour qu’ils soient bien liquides.

Faire frire les tortillas dans une poêle avec une généreuse portion d’huile, d’un côté puis de l’autre. Ne pas hésiter à les laisser frire longtemps, l’une après l’autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien craquantes. Les poser et faire refroidir dans une assiette avec un morceau d’essuie-tout (pour retenir l’huile).

Couper les tomates en petits morceaux. Rapper le fromage.

Beurre la pâte de haricots rouges sur les tortillas (un demi-centimètre). Ajouter un peu de tomates, puis un peu de fromages.

Deux tortillas peuvent constituer un repas léger pour une personne.

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