Buñuelos

Ces petits gâteaux Nicaraguayens sont délicieux. Ils se mangent en entrée ou en dessert avec du miel ou du caramel.

La recette n’est pas très compliquée même si elle peut paraître un peu étrange…

Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

Ingrédients

  • Manioc
  • Fromage (il n’existe qu’une sorte de fromage au Nicaragua, le queso, qui est un fromage de vache, un peu fait).

La quantité de fromage dépend de vos préférences culinaires… Moi, je suis fan quand on sent légèrement le goût mais pas trop. Dans ce cas, 1/2 manioc, 1/2 fromage plus ou moins.

Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

Préparation

Prendre du manioc, le râper pour en faire presque de la farine, ajouter du fromage râpé de la même manière. Bien mélanger. Faire des petites boules avec une grande cuillère et faire frire à la poêle. Ils se mangent chaud ou froid (tièdes, ils sont meilleurs).

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de recharger le CAPTCHA.